Selasa ( 22 Agustus 2023) ||

lok Convention Hall  || Pukul 08.00 - 12.00 WIB

des Pengukuhan Guru Besar Tetap Fakultas Hukum dan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas

Pidato Pengukuhan ;

• Prof. Dr. Zainul Daulay, SH, M. Hum (Pengaturan Perlindungan Pengetahuan (Obat) Tradisional Dalam Dimensi Hukum Internasional dan Praktik Negara ASEAN)
  • Prof. Dr. Busyra Azheri, SH, M. Hum (Perseroan Perorangan Sebagai Kuasi Badan Hukum dalam Undang-Undang Cipta Kerja)
  • Prof. Dr. Zefrizal Nurdin, SH, M. Hum (Dilema Pengaturan Tanah Ulayat dalam Hukum Negara)
  • Prof. Dr. Aria Zurneti, SH, M. Hum (Pembaruan Hukum Pidana Nasional Melalui Undang-Undang No. 1 Tahun 2023 Tentang KUHP Perspektif Hukum yang Hidup dalam Masyarakat : Suatu Harapan dan Tantangan dalam Penegakan Hukum Pidana
  • Prof. Dr. drg. Nila Kasuma, M. Biomed (Tantangan dan Potensi di Bidang Biologi Oral)