Selamat Datang di Kampus Hijau

Campus

Universitas Andalas

Universitas Andalas merupakan salah satu universitas riset atau institusi akademik terkemuka yang terus mengejar pencapaian tertinggi dalam hal penemuan, pengembangan dan inovasi secara regional dan global.

Universitas Andalas terus bekerja sama dengan mitra kelas dunia yang ditandai dengan berhasil mencapai Prestasi terbaik untuk IKU 6 pada kategori PTN Badan Layanan Umum (BLU). IKU 6 merupakan capaian persentase Program Studi yang berhasil Bekerja sama dengan Mitra Kelas Dunia. Sebanyak 48 Program Studi (Prodi) telah tercatat dalam bidang kerja sama UNAND memiliki mitra kelas dunia dalam berbagai bentuk kerja sama seperti pengembangan kurikulum bersama (merancang output, konten, dan metode pembelajaran), menyediakan program magang (setidaknya 1 semester penuh), dan kegiatan tridharma lainnya (misalnya kemitraan penelitian).

Selain itu, dengan lebih dari 150.000 alumni dalam jaringan yang kuat, Universitas Andalas terus memainkan peran penting di tingkat nasional dan global.

Places We Love
Menjadi Bagian UNAND
Ayo bergabung dengan Universitas Andalas dan persiapkan masa depanmu dengan program studi terbaik