Selamat Datang di Kampus Hijau

Sekretaris Universitas

Universitas Andalas berkomitmen untuk menjadi salah satu universitas riset terkemuka di Indonesia, dan di Asia.

Wakil Rektor I

Wakil Rektor II

Wakil Rektor II mempunyai tugas membantu Rektor dalam memimpin pengelolaan kegiatan di bidang administrasi umum, keuangan, aset, dan pengembangan sumber daya. Sesuai dengan OTK Unand Nomor 25 Tahun 2012.

Website Bidang II

Placeholder content for this accordion, which is intended to demonstrate the .accordion-flush class. This is the first item's accordion body.

Placeholder content for this accordion, which is intended to demonstrate the .accordion-flush class. This is the second item's accordion body. Let's imagine this being filled with some actual content.

Placeholder content for this accordion, which is intended to demonstrate the .accordion-flush class. This is the third item's accordion body. Nothing more exciting happening here in terms of content, but just filling up the space to make it look, at least at first glance, a bit more representative of how this would look in a real-world application.
Wakil Rektor III

Website Bidang III

Direktorat Teknologi Informasi berfungsi sebagai perencana, pengelola, dan pemelihara infrastruktur sistem dan teknologi informasi dan komunikasi serta menggoordinasi pengembangan dan integrasi aplikasi dan sistem informasi di lingkungan UNAND.

Wakil Rektor IV

Wakil Rektor IV (Perencanaan, Pengembangan dan Kerja Sama) mempunyai tugas membantu Rektor dalam memimpin pengelolaan kegiatan di bidang perencanaan, pengembangan, dan kerja sama.

Website Bidang IV

Satuan Pengawas Internal

Satuan Pengawas Internal atau yang biasa disingkat menjadi SPI merupakan organ rektor yang melaksanakan fungsi pengawasan internal di bidang non akademik.

Website SPI
Lembaga Penjaminan Mutu

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) bertujuan untuk menyelenggarakan penjaminan mutu, guna mengembangkan budaya mutu dan memperoleh akreditasi nasional dan internasional yang unggul.

Website LPM
Unit Layanan Disabilitas

Unit Layanan Disabilitas (ULD) dibentuk dalam rangka kelancaran pembelajaran bagi mahasiswa penyandang disabilitas di Universitas Andalas.

Website Layanan Disabilitas