Pengumuman Hasil Seleksi Mandiri Gelombang II, akan di umukan sabtu 24 Juli 2021, mulai jam 15.00 WIB  KLIK Untuk lihat Detail

Seminar Nasional-Peran Industri Manufaktur Indonesia dalam Pusaran Pasar Tunggal ASEAN

Rabu - 27/04/2016
09.30 - Selesai
 Tempat
Convention Hall
Pembicara

Ir I Gusti Putu Suryawirawan (Direktur IndustriLOgam, Mesin, Alat Transportasi dan Elektronika), Ir I Made Dana M Tangkas, M.Si (Direktur Toyota Manufacturing Indonesia), Prof Dr Ir Dradjad Irianto, M.Eng (Dosen Teknik Industri ITB), Ir Insannul Kamil, Phd IPM (Dosen Teknik Industri Unand.

Universitas Andalas mengundang Ir I Gusti Putu Suryawirawan (Direktur Industri Logam, Mesin, Alat Transportasi dan Elektronika), Ir I Made Dana M Tangkas, M.Si (Direktur Toyota Manufacturing Indonesia), Prof Dr Ir DRadjad Irianto, M.Eng (Dosen Teknik Industri ITB), Ir Insannul Kamil, Phd IPM (Dosen Teknik Industri Unand) sebagai pembicara dalam seminar nasional yang diadakan di Convention Hall Universitas Andalas pada Rabu, (27/04).

Booklet Unand