Pendaftaran Seleksi Masuk (SIMA) Universitas Andalas (SIMA-AKADEMIK DENGAN UJIAN)  KLIK disini

Padang (Unand) – Rektor Universitas Andalas Prof. Yuliandri melantik dua Dekan, Sekretaris Universitas, dan sembilan Direktur pada Senin (4/7) di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

Padang (Unand) - Setelah melalui proses yang panjang sejak Desember 2020, tujuh Program Studi (Prodi) Universitas Andalas berhasil meraih akreditasi internasional oleh lembaga Foundation for International Business Administration Accreditation (FIBAA) yang berkedudukan di Jerman.

Padang (Unand) – Universitas Andalas menjadikan mata Kuliah (matkul) kewirausahaan sebagai mata kuliah wajib yang harus diambil setiap mahasiswanya selama menempuh pendidikan.

Berdasarkan surat Plt. Kepala Pusat Penguatan Karakter Kemendikbudristek nomor 0540/J4/KP.04.00/2022 tanggal 15 Juni 2022 tentang hasil Pelatihan dan Seleksi Calon Anggota Panitia Seleksi (PANSEL) Satuan Tugas (SATGAS) Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) di Lingkungan Perguruan Tinggi Periode Mei 2022 secara daring melalui e - learning.

Booklet Unand