Capacity Building Kewirausahaan Departemen Teknik Industri Fakultas Teknik  KLIK disini
Universitas Andalas - Items filtered by date: Jun 2022
27 Jun 2022 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas dengan Pemerintah Daerah Kota Payakumbuh tandatangani Perjanjian Kerjasama untuk penyelenggaraan Program Magister (S2) di kampus II UNAND Payakumbuh pada Senin (27/6) di Ruang Rapat Senat UNAND Limau Manis..

27 Jun 2022 In Berita dan Peristiwa

Jakarta (Unand) - Sebagai wujud komitmen dalam mengakselerasi kualitas pendidikan tinggi, Kemendikbudristek meluncurkan Merdeka Belajar Episode 21: Dana Abadi Perguruan Tinggi. Kemendikbudristek bekerja sama dengan Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) menyediakan alokasi pendanaan dari Dana Abadi Perguruan Tinggi untuk menunjang Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum (PTNBH) menjadi perguruan tinggi kelas dunia.

27 Jun 2022 In Berita dan Peristiwa

Jakarta – Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani Indrawati mengatakan bahwa investasi di bidang pendidikan adalah investasi yang sangat penting. Investasi di bidang pendidikan disebutnya merupakan the best return dalam semua investasi di dunia. Berbagai negara di dunia sudah memberikan perhatian yang sangat besar terhadap pendidikan bahkan dalam pembentukan karakter dasar sejak usia dini.

26 Jun 2022 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas menyiapkan empat posko layanan informasi bagi peserta ujian Seleksi Masuk (SIMA) yang akan berlangsung selama dua hari 27-28 Juni 2022 di Kampus Unand Limau Manis Padang.