Pendaftaran Seleksi Masuk (SIMA) Universitas Andalas (SIMA-AKADEMIK DENGAN UJIAN)  KLIK disini
Universitas Andalas - Items filtered by date: April 2022
27 April 2022 In Berita dan Peristiwa

Jakarta (Unand) - Universitas Andalas menerima penghargaan untuk kategori Perguruan Tinggi dengan jumlah Permohonan Kekayaan Intelektual (KI) Terbanyak untuk Paten dan Desain Industri dari Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkumham).

26 April 2022 In Berita dan Peristiwa

Jakarta (Unand) - Universitas Andalas menjalin kerja sama dengan PT. Telkom Indonesia untuk penguatan dan pengembangan kelembagaan serta penyelenggaraan Tridharma Perguruan Tinggi.

26 April 2022 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) –  Ibu-Ibu Dharma Wanita (DW) Universitas Andalas berpartisipasi memberikan paket sembako untuk cleaning service (CS) dan sopir di lingkungan Universitas Andalas di depan gedung Auditorium Kampus UNAND Limau Manis pada Selasa (26/04).

26 April 2022 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas membekali dan membina mahasiswa penerima Program Indonesia Pintar (PIP) dalam mengelola keuangannya secara komprehensif, kreatif dan cerdas.

Halaman 1 dari 5