Pengumuman Hasil Seleksi D3 dan Intake D3 Fakultas Ekonomi, akan di umukan selasa 03 Agustus 2021, mulai jam 09.00 WIB  KLIK Untuk Lihat Hasil
Universitas Andalas - Items filtered by date: Januari 2021
29 Januari 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Universitas Andalas dan ITB yang akan menjalin kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Mentawai akan menggarap potensi lokal di kabupaten tersebut.

29 Januari 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas dan Institut Teknologi Bandung (ITB) akan melakukan kerja sama dengan Pemerintahan Kabupaten Kepulauan Mentawai terkait pendampingan dalam pembangunan desa atau nagari.

29 Januari 2021 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Tim Redaksi haluan.com bertemu dengan Rektor Universitas Andalas Prof. Yuliandri pada Jumat (29/1) diruang kerjanya lantai IV Gedung Rektorat Kampus Unand Limau Manis Padang.