Live Streaming - Wisuda IV Tahun 2020  Klik tombol LIVE STREAMING
Universitas Andalas - Items filtered by date: Mei 2020
29 Mei 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Rektor Universitas Andalas Prof.Dr. Yuliandri, SH,.MH mendorong peneliti dan akademisi untuk mengambil andil dalam penelitian-penelitian yang bermanfaat untuk menyelesaikan persoalan Corona Virus Disease 19 (Covid 19).

29 Mei 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Webinar Nasional Perhimpunan Ilmuan Sosial Ekonomi Peternakan Indonesia (Persepsi) membahas kontribusi usaha ternak lokal sebelum dan selama pandemi covid 19 dalam memenuhi protein hewani di Indonesia.

28 Mei 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Pemerintah Provinsi Sumatera Barat mengapresiasi tim laboratorium Universitas Andalas dan paramedis yang bekerja luar biasa tanpa lelah selama 22 jam memeriksa 1.461 sampel.

27 Mei 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Yuliandri, SH,.MH melantik 21 pejabat eselon III dan IV yang baru di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang pada Rabu (27/5).

Halaman 1 dari 5