Live Streaming - Wisuda IV Tahun 2020  Klik tombol LIVE STREAMING
Universitas Andalas - Items filtered by date: Maret 2020
31 Maret 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Setelah mempertimbangkan semakin meluasnya Pandemi Corona Virus Disease 19 (Covid 19) dan bertambahnya jumlah pasien yang dinyatakan pasien positif baik ditingkat nasional maupun di Sumatera Barat serta ditetapkannya Kota Padang sebagai Status Kejadian Luar Biasa (KLB) Pandemi Covid yang belum dapat diperkirakan kapan pandemi ini berakhir.

30 Maret 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Universitas Andalas telah menerapkan kegiatan perkuliahan secara daring semenjak 23 Maret lalu. Menanggapi hal tersebut para dosen dan stakeholder Fakutas Peternakan (Faterna) dan Fakultas Pertanian (Faperta) Unand berinisiatif membuat gerakan pembagian nasi gratis bagi mahasiswa yang masih berada di kos atau kontrakannya.

24 Maret 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Laboratorium Dioagnostik dan Riset Terpadu Penyakit Infeksi Fakultas Kedokteran Universitas Andalas sudah bisa melakukan uji sampel pasien terpapar Corona Virus 19 (Covid) terhitung hari ini (24/3).

24 Maret 2020 In Berita dan Peristiwa

Diinformasikan kepada pelamar CPNS Formasi Universitas Andalas terkait Pengumuman Sekretaris Jenderal/Ketua Panitia Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 37836/A.A3/KP/2020 tanggal 23 Maret 2020 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (terlampir).