Live Streaming - Wisuda IV Tahun 2020  Klik tombol LIVE STREAMING
Universitas Andalas - Items filtered by date: Februari 2020
29 Februari 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Yuliandri, SH, MH mengeluarkan edaran terkait kesiapsiagaan hadapi Corona Virus Disease (Covid-19) bagi civitas akademika.

28 Februari 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Wakil Rektor III Universitas Andalas Ir. Insannul Kamil, Ph. D inginkan mahasiswanya tidak hanya juara di dalam kelas tetapi juga unggul diluar kelas.

27 Februari 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Pendaftaran Seleksi Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam(ON MIPA), Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) dan National University Debating Championship (NUDC) tingkat Universitas Andalas tahun 2020 resmi dibuka.

24 Februari 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) -  Laznas BSM Umat Bank Syariah Mandiri (BSM) melalui Islamic Sociopreneur Development Program (ISDP) menyerahkan bantuan beasiswa sebesar Rp 2,4 miliar kepada mahasiswa Universitas Andalas. Beasiswa ini diserahkan langsung oleh Direktur Kepatuhan dan Human Capital BSM Rosma Handayani kepada Wakil Rektor III Universitas Andalas, Ir. Insannul Kamil, M.Eng, P.hD pada acara Talkshow Young Entrepreneur ISDP di Convention Hall Kampus Unand LImau Manis Padang Senin (24/2).