Pengumuman Hasil Seleksi D3 dan Intake D3 Fakultas Ekonomi, akan di umukan selasa 03 Agustus 2021, mulai jam 09.00 WIB  KLIK Untuk Lihat Hasil
Universitas Andalas - Items filtered by date: November 2020
30 November 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Wakil ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) Republik Indonesia Prof. Fadel Muhammad mengatakan sektor pertanian bila dikelola dengan baik bisa menjadi tulang punggung pembangunan nasional, apalagi Indonesia mempunyai sumber daya dan potensi yang sangat besar.

28 November 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Rektor Universitas Andalas Prof. Yuliandri Bersama Dekan Fakultas Pertanian (Faperta) Dr. Munzir Busniah beserta Civitas Akademika melakukan penanaman bibit pohon di lingkungan kampus pada Sabtu (28/11).

25 November 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas raih juara II dalam kompetisi asset manager yang diselenggarakan oleh Lembaga Managemen Aset Negara (LMAN) Kementerian Keuangan (Kemenkeu) Republik Indonesia.

24 November 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Selama kurang lebih tiga bulan melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keterbukaan Informasi Publik pada Badan Publik Kementerian, Lembaga Negara dan Lembaga Pemerintah Non Kementerian, Lembaga Non Struktural, Pemerintah Provinsi, Badan Usaha Milik Negara, Perguruan Tinggi Negeri, dan Partai Politik.

Halaman 1 dari 3