Live Streaming - Wisuda IV Tahun 2020  Klik tombol LIVE STREAMING
Universitas Andalas - Items filtered by date: Januari 2020
31 Januari 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Sesuai dengan Surat Nomor:  97/UN.16.R/XIV/KPT/2020 tentang Penetapan Calon Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Bidan Fakultas Kedokteran Angkatan III Tahun 2019/2020 dengan ini kami lampirkan kode peserta mahasiswa yang bersangkutan sebagaimana terlampir.

31 Januari 2020 In Berita dan Peristiwa

JAKARTA (Unand) – Tim debat bahasa Inggris Universitas Andalas berhasil menempus putaran 16 besar dan merebut penghargaan pembicara terbaik pada gelaran Indonesia Varsity English Debating (IVED) 2020 di Universitas Katolik Atma Jaya, Jakarta, yang berlangsung dari (17-21/1) lalu.

30 Januari 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Kepala Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) Drs. Komjen Pol Suhardi Alius menyebutkan kemajuan teknologi dan informasi tidak dapat dihindari, salah satunya dampaknya adalah hampir semua orang memiliki gadget.

30 Januari 2020 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Universitas Andalas menjalin kerjasama dengan Kepolisian Daerah (Polda) Sumatera Barat (Sumbar) dalam rangka peningkatan pengamanan di lingkungan kampus.

Halaman 1 dari 5