Launching Produk Riset PPTI-Unand Virgin Coconut Oil (VCO)  Klik tombol ini
Universitas Andalas - Items filtered by date: Agustus 2019
26 Agustus 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas mengirimkan Sembilan tim Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) ke ajang Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) yang ke 32 di Universitas Udayana Bali 27-31 Agustus 2019.

24 Agustus 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas kembali meluluskan mahasiswanya sebanyak 1.628 wisudawan pada wisuda III yang digelar di Gedung Auditorium Kampus Unand Limau Manis Padang, Sabtu (24/8).

23 Agustus 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Tafdil Husni, SE, MBA menargetkan pengusulan proposal Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum (PTN BH) akan di usulkan ke Kementerian pada bulan Oktober mendatang.

22 Agustus 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Kepala Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) Komjen Pol. Drs. Suhardi Alius, MH memberikan Kuliah Umum dihadapan civitas Akademika Universitas Andalas pada Kamis (22/8) yang berlangsung di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.