Launching Produk Riset PPTI-Unand Virgin Coconut Oil (VCO)  Klik tombol ini
Universitas Andalas - Items filtered by date: Mei 2019
31 Mei 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) -  Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Tafdil Husni, SE, MBA menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada 158 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang berlangsung di Ruang rapat auditorium Kampus Unand Limau Manis Padang pada Jumat (31/5).

23 Mei 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Ramadhan 1440 H Tim Silaturrahmi Ramadhan (TSR) Universitas Andalas kembali mengunjunggi beberapa masjid dan mushalla yang ada di lingkungan kampus pada Kamis (23/5).

21 Mei 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Mahasiswa baru Universitas Andalas jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) mengikuti pelatihan Karakter Andalasian dan Pemantapan Wawasan Kebangsaan (Wasbang) serta Bela Negara.

21 Mei 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Empat orang mahasiswa NHL Stenden telah menyelesaikan Program Credit Earning di Fakultas Ekonomi Universitas Andalas.

Halaman 1 dari 4