Universitas Andalas - Items filtered by date: April 2019
30 April 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Memperingati hari lahir (Milad) ke 25 tahun Jurusan Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Andalas mengelar Seminar Nasional “Strategi Penyiapan Sumber Daya Manusia Menghadapi Tantangan Revolusi Industry 4.0 dalam bidang Energi dan Manufaktur” pada Selasa (30/4) di Convention Hall Unand Kampus Unand Limau Manis Padang.

29 April 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas kembali mengukuhkan dua guru besar tetap pada Fakultas Pertanian dan Fakultas Teknologi Pertanian pada Senin (29/4) yang berlangsung di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

26 April 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Setiap tanggal 26 April diperingati sebagai Hari Kesiapsiagaan Bencana Nasional (HKBN) secara nasional bagi seluruh rakyat Indonesia baik institusi pemerintah maupun perguruan tinggi.

25 April 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Unit Pelayanan Teknis (UPT) Pusat Bahasa Universitas Andalas menjadi tuan rumah dalam penyelenggaraan Workshop Nasional Perdana Forum Institusi Layanan Bahasa (FILBA) kegiatan ini dilaksanakan pada 25 – 27 April 2019.

Halaman 1 dari 5