Launching Produk Riset PPTI-Unand Virgin Coconut Oil (VCO)  Klik tombol ini
Universitas Andalas - Items filtered by date: Maret 2019
28 Maret 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas menghadirkan Dr. Muhammad Ashlyzan Bin Razik yang merupakan Senior Lecturer University Malaysia Kelantan (UMK) sebagai pembicara dalam kuliah umum kewirausahaan pada Kamis (28/3) di Convention Hall Universitas Andalas Kampus Limau Manis Padang.

28 Maret 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Paguyuban Karya Salemba Empat (KSE) Universitas Andalas memberikan sosialisasi terkait Beasiswa KSE dihadapan ratusan mahasiswa dari berbagai fakultas pada Kamis (28/3) di Ruang Seminar Perpustakaan Lantai 5 Kampus Unand Limau Manis Padang.

27 Maret 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas melalui Unit Pelayanan Teknis (UPT) Pusat Bahasa menghadirkan Festival Budaya Korea selama tiga hari dengan berbagai rangkaian kegiatan yang berlangsung di halaman Pusat Bahasa Kampus Unand Limau Manis Padang.

27 Maret 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - UPT Layanan Internasional Universitas Andalas menyelenggarakan Outbound di kawasan Wisata Mandeh bagi mahasiswa asing/internasional yang belajar di Universitas Andalas.