Universitas Andalas - Items filtered by date: Februari 2019
28 Februari 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia melalui Deputi Bidang Pengembangan Industri dan Kelembagaan tahun ini menjalankan program kegiatan pelatihan Sumber Daya Manusia (SDM) kepariwisataan bagi mahasiswa.

28 Februari 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Sebanyak tujuh orang calon mahasiswa Program Doktor Ilmu Manajemen (PDIM) yang telah lulus seleksi administrasi mengikuti proses seleksi wawancara di Ruang Dekanat Fakultas Ekonomi (Fekon) Universitas Andalas pada Rabu (27/2) kemarin.

27 Februari 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Karakter Andalasian (KA) selalu diberikan kepada mahasiswa baru Universitas Andalas selama dua hari persetiap gelombang baik itu jalur SNMPTN, SBMPTN maupun Mandiri semenjak tahun 2015.

27 Februari 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Fisika Unand) - Mahasiswa Jurusan Fisika Universitas Andalas Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Andalas yang tergabung dalam AYO Team berhasil meraih posisi tiga pada kompetisi Fisika dalam kegiatan MIPA EXPO XIII Tingkat Nasional yang dilaksanakan di Pekanbaru Riau.