Live Streaming - Wisuda IV Tahun 2020  Klik tombol LIVE STREAMING
Universitas Andalas - Items filtered by date: Desember 2019
31 Desember 2019 In Berita dan Peristiwa

Menutup akhir tahun 2019, kabar gembira diterima oleh pengelola jurnal di lingkungan Universitas Andalas. Tepat pada tanggal 31 Desember 2019, Kemenristek-Dikti melalui Direktorat Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan menerbitkan Surat Keputusan Direktur Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 36/E/KPT/2019 tentang  hasil Akreditasi Jurnal Ilmiah Periode VII Tahun 2019. Berdasarkan surat keputusan tersebut, sebanyak 1.005 jurnal terakreditasi melalui Science and Technology Index (Sinta) dengan rentang Sinta 2 hingga 6. Dengan demikian total jurnal yang terakreditasi pada skala nasional sampai 31 Desember 2019 adalah sebanyak 4.602 jurnal.

26 Desember 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Civitas akademika Universitas Andalas laksanakan sholat sunat gerhana matahari (kusuf) berjamaah di Masjid Nurul Ilmi Kampus Unand Limau Manis Padang pada Kamis (16/12)

23 Desember 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Segenap civitas akademika Universitas Andalas melaksanakan Upacara Peringatan Hari Ibu (PHI) yang berlangsung di Lapangan Rektorat Kampus Unand Limau Manis Padang pada Senin (23/12).

23 Desember 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Andalas memberikan Pelatihan Promosi dan Pengembangan bisnis kepada pelaku usaha di Sumatera Barat.

Halaman 1 dari 5