Launching Produk Riset PPTI-Unand Virgin Coconut Oil (VCO)  Klik tombol ini
Universitas Andalas - Items filtered by date: November 2019
29 November 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Universitas Andalas tahun ini mendapatkan kehormatan menjadi tuan rumah Kick-off Mentoring and Workshop serta 5th Project Meeting INSPIRE (Introducing Social Entrepreneurship in Indonesian Higher Education).

29 November 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Yuliandri, SH, MH mengajak seluruh Anggota KORP Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) untuk terus menerus bergerak mencari terobosan dan terus menerus melakukan inovasi.

28 November 2019 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas mengundang Prof. Ainun Na’im, MBA, Ph.D, Sekretaris Jenderal Kementerian Riset, Teknologi/Badan Riset Inovasi Nasional sebagai pembicara dalam rapat koordinasi pimpinan Universitas Andalas pada Kamis (28/11) di Ruang Rapat Senat lantai 4 Gedung Rektorat Kampus Unand Limau Manis Padang. Hadir jajaran pimpinan Unand mulai dari Rektor, Ketua Senat Akademik, Ketua Mejelis Guru Besar, Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, Ketua Lembaga, Direktur, Kepala Biro, dan Kepala Bagian di Lingkungan Universitas Andalas.

28 November 2019 In Berita dan Peristiwa

Berdasarkan Pengumuman Rektor Unand Nomor: 223/UN16.R/KP/2019 Tentang Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan untuk Formasi Pendidikan Tinggi: Universitas Andalas Tahun 2019, meneruskan Pengumunan Sekretaris Jenderal Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor: 131557/A.A3/KP/2019, Universitas Andalas akan menerima CPNS sebanyak 36 Formasi Dosen dengan kualifikasi pendidikan S3, S2, dan Spesialis-1 sebagaimana terlampir.