Pengukuhan Guru Besar Universitas Andalas 7 Oktober 2019  Klik tombol ini
Universitas Andalas - Items filtered by date: September 2018
28 September 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas menjalin kerjasama dengan Insan Bisnis dan Manufactur Indonesia (IBIMA) pada Jumat (28/9) di Ruang Rapat Fakultas Teknik kampus Unand Limau Manis Padang.

28 September 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Fakultas Ekonomi Universitas Andalas merayakan hari lahirnya (Dies Natalis) yang ke 61 dalam sidang terbuka pada Jumat (28/9) di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

28 September 2018 In Berita dan Peristiwa

Dengan ini kami sampaikan perbaikan Pengumuman Penerimaan CPNS Nomor 4105/A.A2/KP/2018 tanggal 19 September 2018 tentang Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun 2018, beserta perbaikan nama jabatan, kualifikasi pendidikan, jumlah, jenis formasi, dan rencana penempatan . Informasi lebih lanjut silakan mengunduh file di bawah ini:

28 September 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) –Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi (SKK Migas) menggelar kuliah umum dengan tema Hulu Migas Goes to Campus di Univeristas Andalas dalam rangka memberikan sosialisasi pemahaman tentang kegiatan Hulu Migas baik dari kegiatan hulu sampai kegiatan hilir pada Kamis, (27/9) di Convention Hall Universitas Andalas Limau Manis Padang.