Launching Produk Riset PPTI-Unand Virgin Coconut Oil (VCO)  Klik tombol ini
Universitas Andalas - Items filtered by date: Desember 2018
31 Desember 2018 In Berita dan Peristiwa

Menindaklanjuti Pengumuman Rektor Universitas Andalas Nomor 16937/UN16.R/ KP/2018 tanggal 17 Desember 2018 tentang Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) Kepala Biro Perencanaan, Pengembangan dan Kerjasama Universitas Andalas Tahun 2018, bersama ini kami umumkan kembali Pengumuman Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) Kepala Biro Perencanaan, Pengembangan dan Kerjasama Universitas Andalas Tahun 2018, yaitu memperbaiki huruf D. TAHAPAN SELEKSI, tertulis:

26 Desember 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Mahasiswa Universitas Andalas menerima Beasiswa Indonesia Cerdas dari Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk yang diserahkan secara simbolis oleh pimpinan cabang BRI Padang kepada Wakil Rektor III pada Rabu (26/12) di Ruang Rapat Kemahasiswaan Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Lantai II.

21 Desember 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas menggelar upacara bendera dalam rangka memperingati hari ibu yang ke 90 tahun 2018 yang diikuti oleh segenap civitas akademika di lingkungan kampus pada Jumat (21/12) di Lapangan Rektorat Kampus Unand Limau Manis Padang.

21 Desember 2018 In Berita dan Peristiwa

Menindaklanjuti Pengumuman Rektor Universitas Andalas Nomor 16937/UN16.R/KP/2018 tanggal 17 Desember 2018 tentang Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) Kepala Biro Perencanaan, Pengembangan dan Kerjasama Universitas Andalas Tahun 2018, bersama ini kami umumkan kembali Pengumuman Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) Kepala Biro Perencanaan, Pengembangan dan Kerjasama Universitas Andalas Tahun 2018, yaitu memperbaiki angka II. PERSYARATAN KHUSUS pada angka 5 tertulis batas usia perseta seleksi setinggi-tingginya 58 tahun pada saat peserta seleksi yang terpilih dilantik diubah menjadi batas usia peserta seleksi setinggi-tingginya 56 tahun pada saat peserta seleksi yang terpilih dilantik.

Halaman 1 dari 5