Pengukuhan Guru Besar Universitas Andalas 7 Oktober 2019  Klik tombol ini
Universitas Andalas - Items filtered by date: November 2018
27 November 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Dalam rangka Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi Universitas Andalas dikunjungi oleh tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BANPT) pada Senin (26/11).

24 November 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Tafdil Husni, SE, MBA mengajak para lulusan untuk berwirausaha atau merobah orietasi dari Job Seeker (pencari kerja) menjadi Job Creator.

23 November 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) -  Sebanyak 462 Wisudawan-wisudawati program Pascasarjana Universitas Andalas yang terdiri dari Spesialis, Profesi, Magister dan Doktor di wisuda pada Jumat (23/11) di Gedung Auditorium Kampus Unand Limau Manis Padang.

22 November 2018 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Direktorat Jendral Pembangunan Daerah Tertentu (Ditjen PDTU) Kementerian Desa, Pembangunan Daerah tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia (Kemendes PDTT RI) Ir. Aisyah Gamawati, MM mewakili Menteri Kemendes PDTT RI meresmikan kandang ayam Modren (Closed House) dari PT Charoen Pokhpand Indonesia, Tbk dengan kapasitas 20.000 ekor untuk Fakultas Peternakan Universitas Andalas.

Halaman 1 dari 5