Formulir Pembukaan Rekening Baru Bank Syariah Mandiri untuk Mahasiswa Baru SNMPTN 2019  Klik tombol ini
22 April 2019

Padang (Unand) – Universitas Andalas menerima kunjungan Senat Universitas Tadulako (UNTAD) Palu Sulawesi Tengah pada Senin (22/4) di ruang rapat pimpinan lantai IV Gedung Rektorat Kampus Unand Limau Manis Padang.

16 April 2019

Padang (Unand) - Kepala Lembaga Pengembangan, Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Andalas Dr. Yulia Hendri Yeni, SE, MT, Akt menyampaikan pesan dari Rektor mengenai Akreditasi dimana Rektor menargetkan kepada LP3M untuk semua Prodi S1 memperoleh Areditasi A.

15 April 2019

Padang (Unand) – Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Tafdil Husni, SE, MBA melantik Komandan Satuan Resimen Mahasiswa (Menwa) Batalyon 101 Mahawira Rudi Irawan untuk masa bakti 2019 – 2020.

13 April 2019

Padang (Unand) - Hari ini peserta Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi (SBMPTN) 2019 mulai mengikuti Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK).

12 April 2019

Padang (Unand) - Asesmen lapangan oleh asessor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) untuk Program Studi (Prodi) Akuntansi dan Program Studi (Prodi) Keuangan Diploma III Fakultas Ekonomi Universitas Andalas.

10 April 2019

Padang (Unand) – Kepala Satuan Kerja Khusus (SKK) Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi Dr. Ir. Dwi Soetjipto, MM memberikan Kuliah Umum pada Rabu (10/4) dihadapan civitas akademika Universitas Andalas yang berlangsung di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

08 April 2019

Padang (Fekon Unand) - Andrinof Achir Chaniago Komisaris Utama Bank Rakyat Indonesia (Persero) diundang sebagai pemateri dalam kuliah umum kewirausahaan di Fakultas Ekonomi Universitas Andalas pada Jumat (5/4) lalu di Ruang Seminar Pascasarjana.

04 April 2019

Padang (Unand) – Dalam rangka memperingati lustrum yang ke 11 (1964-2019) Fakultas Farmasi Universitas Andalas mengelar Seminar Nasional Perkembangan Terkini Sains Farmasi dan Klinis ke 8 serta Seminar Nasional Tumbuhan Obat Indonesia ke 56 yang diadakan selama dua hari yaitu dari tanggal 4-5 April 2019 di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

02 April 2019

Padang (Unand) – Universitas Andalas membuka peluang bagi putra putri terbaik bangsa untuk mencalonkan diri sebagai Rektor Periode 2019 – 2023.

01 April 2019

Padang (Unand) – Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Andalas mengelar Accounting Week (AW) 2019 dari 29 Maret hingga 6 April dengan rangkaian acara pada AW 2019 ini adalah Accounts Paper Competition, Seminar Nasional, Tour Salingka Minangkabau, Photobooth, Talkshow, Bazaar dan Awtention.