Live Streaming - The 1st Andalas Intenational Nursing Conference (AINiC)- 2nd Day  Klik tombol ini untuk melihat
Universitas Andalas - Items filtered by date: Februari 2017
28 Februari 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Korsp Sukarela Palang Merah Indonesia Unit Universitas Andalas (KSR PMI Unit Unand) telah melaksanakan Pelantikan 28 orang anggota PMR Wira SMAN 15 Padang pada  Sabtu (25/02) yang lalu di lapangan upacara SMAN 15 Padang.

28 Februari 2017 In Berita dan Peristiwa

Unit Kegiatan Seni Universitas Andalas (UKS Unand) mengadakan Pameran Saroman pada Kamis (23/02) 2017 di Ruang Tengah Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Unand. Saroman, begitu sebutan divisi seni rupa UKS Unand yang merupakan divisi termuda di UKS Unand yang telah berumur 5 tahun.

27 Februari 2017 In Kiprah Civitas Academica
  • + Prodi: Kimia
  • + Status: Mahasiswa
  • + Tahun Masuk: 2012
27 Februari 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang-Komisi X Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) mengadakan kunjungan kerja ke Universitas Andalas pada Senin (27/2) di Ruang Sidang Senat Gedung Rektorat Lantai 4 Kampus Unand Limau Manis. Kunjungan kerja (Kunker) ini dalam rangka meminta masukan berkaitan dengan persoalan pendidikan di perguruan tinggi yang akan menjadi laporan dan masukan bagi Komisi X dalam mengambil kebijakan. Komisi X DPR RI merupakan komisi yang membidangi Pendidikan Pendidikan dan Kebudayaan, Pariwisata, Pemuda dan Olahraga, Ekonomi Kreatif, dan Perpustakaan Nasional.