Visi dan Misi Universitas Andalas  Klik tombol ini untuk Melihat
Universitas Andalas - Items filtered by date: Desember 2017
29 Desember 2017 In Berita dan Peristiwa

Agam (FTI Unand) – Dalam rangka membangun kebersamaan dan menjalin silaturrahmi Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Universitas Andalas menggelar Family Gathering selama dua hari (25-26/12) di Lawang Park Maninjau Kabupaten Agam yang dihadiri oleh segenap keluarga besar FTI Unand.

21 Desember 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Pada tahun 2017 ini jumlah publikasi dosen Universitas Andalas di Journal ScienceDirect meningkat dibandingkan dengan tahun sebelumnya. Peningkatannya cukup signifikan, dari yang hanya 11 artikel pada tahun 2016, menjadi 22 artikel tahun 2017.

21 Desember 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) - Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa (BEM-KM) Universitas Andalas melaunching pemasangan plang Asmaul Husna secara simbolis yang akan dipasang sepanjang jalan dari pasar baru menuju kampus unand bersama Walikota Padang  H. Mahyeldi Ansyarullah, SP pada Selasa (19/12).

19 Desember 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang (Unand) – Universitas Andalas menjalin kerjasama dengan 72 Perguruan Tinggi Swasta (PTS) Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta Wilayah X (Kopertis) yang ditandai dengan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) pada Senin (18/12) di Gedung Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

Halaman 1 dari 5