Universitas Andalas - Items filtered by date: Januari 2017
31 Januari 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang-Rektor Universitas Andalas Prof. Dr. Tafdil Husni, SE, MBA beserta rombongan jelajahi kawasan Hutan Pendidikan dan Penelitian Biologi (HPPB) Universitas Andalas pada Sabtu dan Minggu, 28-29 Januari 2017.

30 Januari 2017 In Berita dan Peristiwa

Padang – Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Universitas Andalas (BEM KM UNAND) mengadakan Seminar Nasional dengan tema “Indonesia Menuju Wisata Halal 2017” pada Senin (30/01) di Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

30 Januari 2017 In Berita dan Peristiwa

Penerimaan mahasiswa baru harus memenuhi prinsip adil, akuntabel, transparan, dan tidak diskriminatif dengan tidak membedakan jenis kelamin, agama, suku, ras, kedudukan sosial, dan tingkat kemampuan ekonomi calon mahasiswa serta tetap memperhatikan potensi calon mahasiswa dan kekhususan perguruan tinggi. Perguruan tinggi sebagai penyelenggara pendidikan setelah pendidikan menengah menerima calon mahasiswa yang berprestasi akademik tinggi dan diprediksi akan berhasil menyelesaikan studi di perguruan tinggi berdasarkan prestasi akademik. Siswa yang berprestasi tinggi dan konsisten menunjukkan prestasinya layak mendapatkan kesempatan untuk menjadi calon mahasiswa melalui SNMPTN.