Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru SMMPTN-Barat  Klik tombol ini untuk melihat Informasi Lengkap
Universitas Andalas - Items filtered by date: Juli 2016
31 Juli 2016 In Berita dan Peristiwa

Berdasarkan hasil seleksi tertulis yang telah dilaksanakan tanggal 24 Juli 2016, maka diputuskan sebanyak 1.262 orang calon mahasiswa baru dinyatakan lulus dalam Ujian Masuk Bersama Perguruan Tinggi (UMB-PT) 2016 di Universitas Andalas (Unand). Calon mahasiswa ini adalah calon terbaik yang memilih Unand.

31 Juli 2016 In Berita dan Peristiwa

Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Dirjen Belmawa) Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemristekdikti) telah menetapkan calon mahasiswa yang diterima melalui jalur Afirmasi Pendidikan Tinggi (ADik) tahun 2016.

26 Juli 2016 In Berita dan Peristiwa

Menyusul keberhasilan pelaksanaan Seminar Ilmu Sosial dan Humaniora I FISIP Universitas Andalas pada 14-15 Oktober 2014, maka diselenggarakan Seminar Nasional II 2016  Ilmu Sosial dan Humaniora  yang rencananya akan dilaksanakan pada 28-29 September 2016 di Padang. Hal itu dikatakan Ketua Panitia Penyenggara Seminar Dr. Asrinaldi. M.Si didampingi Wakilnya M.A.Dalmenda. S.Sos.M.Si Selasa (26/7) di Ruang Kesekretariatan Dekanat FISIP Unand.

25 Juli 2016 In Berita dan Peristiwa

Universitas Andalas (Unand) melakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama (MoU) dengan Internasional Institute Islamic Of Thought (IIIT) pada hari Senin, 25/7 di Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang. Bentuk keberlanjutan dari kerja sama ini juga dilaksanakan peresmian Pusat Studi Epistemologi Unand dan Forum Studi Epistemologi di Wilayah Sumatera Barat.

Halaman 1 dari 4