Pengumuman Kelulusan SNMPTN 2017  Klik tombol ini untuk melihat Hasil
Universitas Andalas - Items filtered by date: November 2016
29 November 2016 In Berita dan Peristiwa

Sebanyak 57 lulusan Program Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Universitas Andalas mengucapkan lafal sumpah apoteker pada Selasa (29/11) di Aula Fakultas Farmasi Universitas Andalas Kampus Limau Manis Padang.

26 November 2016 In Berita dan Peristiwa

Universitas Andalas mewisuda sebanyak 1.357 mahasiswa pada acara Wisuda IV tahun 2016. Wisuda ini terdiri Program Diploma hingga Program Doktoral pada Sabtu (26/11) di Gedung Auditorium Kampus Unand Limau Manis Padang.

25 November 2016 In Berita dan Peristiwa

Pascasarjana Universitas Andalas menggelar seminar nasional dengan mengangkat tema “Perencanaan Pembangunan Inklusif Desa-Kota” pada Jumat (25/11) di Convention Hall Kampus Unand Limau Manis Padang.

24 November 2016 In Berita dan Peristiwa

Program Studi Kebidanan Fakultas Kedokteran Universitas Andalas (FK-Unand) rayakan ulang tahun (Dies Natalis) ke IV nya pada Rabu (23/11) di Aula Fakultas Kedokteran Universitas Andalas Jati Padang. Acara ini dihelat dalam tema “Good Input, Better Process, Best Output” dan dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran. Ketua Prodi S1 Kebidanan, staf pengajar Fakultas Kedokteran dan pengajar S1 Kebidanan, mahasiswa S1 Kebidanan serta undangan lainnya.