Penetapan Calon Mahasiswa Baru Program Diploma III dan Intake DIII Fakultas Ekonomi Tahun Akademik 2016/2017

02 Agustus 2016

Berdasarkan hasil seleksi tertulis yang telah dilaksanakan tanggal 01 Agustus 2016, maka di tetapkan calon Mahasiswa Baru  Program Diploma III dan Program Intake D III Fakultas Ekonomi Tahun Ajaran 2016/2017.

Khusus bagi calon mahasiswa yang diterima di Unand dapat dilihat pada laman www.unand.ac.id. Di dalam pengumuman tersebut akan dicantumkan Surat Keputusan Rektor Unand tentang hasil seleksi Program Diploma III (Klik di sini untuk melihat), hasil seleksi Program Intake D III (Klik di sini untuk Melihat) dan alur pendaftaran ulang (Klik di sini untuk melihat). Calon mahasiswa yang diterima diharuskan mencermati alur kegiatan pendaftaran ulang tersebut.

Salah satu persyaratan yang harus dipenuhi oleh calon mahasiswa pada saat pendaftaran ulang tanggal 04 Agustus 2016 adalah Surat Keterangan Sehat, Surat Keterangan Bebas Napza, dan Surat Keterangan Tidak Buta Warna (bagi mahasiswa prodi tertentu). Semua surat keterangan ini dapat diperoleh di Balai Pengobatan/ Poliklinik Unand, dengan membayar biaya terlebih dahulu (di luar pembayaran uang kuliah) sebesar Rp. 150.000, yang disetorkan ke Bank Syariah Mandiri pada nomor rekening : 7788667714 dengan nama rekening RPL 010 Unand OPR BLU RSGMP. Pemeriksaan kesehatan dilakukan di ruang samping Auditorium Unand, Kampus Limau Manis.

Ttd

Panitia