Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru SMMPTN-Barat  Klik tombol ini untuk melihat Informasi Lengkap

Hasil Seleksi Calon Mahasiswa yang Lulus Jalur B Intake D3-S1 Prodi S-1 IKM dan Prodi S-1 Gizi Tahun Ajaran 2017/2018

16 Jun 2017

Sesuai dengan jadwal yang diberikan oleh Panitia Penerimaan Jalur B Intake D3-S1 Prodi S-1 IKM dan Prodi S-1 Gizi Tahun Ajaran 2017/2018 , maka pengumuman hasil seleksi Jalur B Intake D3 dapat dilihat mulai tanggal 16 Juni 2017,  pukul 08.00 WIB.

Bagi calon mahasiswa yang diterima dapat membaca pengumuman kelulusan disini : Prodi IKM dan Prodi Gizi

Persyaratan dan Tata Cara Pendaftaran ulang

1.       Melakukan pembayaran biaya  pendidikan uang kuliah tunggal untuk Intake D3 sebesar Rp. 7.000.000/ semester pada tanggal 16 Juni – 5 Juli 2017 di teller Bank Nagari.

2.       Pendaftaran ulang dilakukan pada tanggal 6 Juli 2017 di Gedung Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Andalas  dengan membawa syarat – syarat sebagai berikut :

• foto copy ijazah dan transkrip nilai yang telah dilegalisir
  • surat keterangan berbadan sehat
  • bukti pembayaran uang kuliah (asli & fotocopy 2 (dua) lembar)
  • kartu ujian yang asli
  • Bagi yang sudah bekerja melampirkan surat izin atasan (bagi yang sudah bekerja) dan melampirkan surat izin orang tua  (bagi yang belum bekerja)
  • Melampirkan surat rekomendasi dukungan beasiswa (bila ada)
  • Pas foto warna 4×6 sebanyak 2 (dua) lembar

Informasi selengkapnya dapat dilihat di sini.