Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru SMMPTN-Barat  Klik tombol ini untuk melihat Informasi Lengkap

Prodi Pendidikan Fisika UIN Jambi Benchmarking ke Jurusan Fisika UNAND

21 April 2017

Padang (Unand) - Program studi (prodi) Pendidikan Fisika Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri (UIN) Sulthan Thaha Saifuddin - Jambi melakukan kunjungan ke Kampus Hijau Universitas Andalas (UNAND) dalam rangka Benchmarking untuk Penguatan Kinerja dan Kapasitas dalam meningkatkan Sistem dan Budaya Akademik. Kunjungan ini dilaksanakan pada Rabu, 19 April 2017 di Kampus UNAND, dan rombongan dosen dan mahasiswa UIN Jambi langsung di terima Ketua Jurusan Fisika UNAND Dr. techn. Marzuki didampingi Sekjur dan para dosen.

Delegasi UIN Jambi yang hadir berkunjung ke Kampus UNAND yakni : 1) Boby Syefrinando, M.Si selaku Ketua Jurusan Fisika, 2) Vandri Ahmad Isnaini, M.Si (Sekjur Fisika) , dan Indrawarta, M.T (Kepala Labor) Selain itu, juga hadir staf dosen dan tenaga kependidikan. Mahasiswa UIN-Jambi yang menyertai rombongan kunjungan ilmiah ini berjumlah 47 orang yang merupakan mahasiswa Semeter VI. Read More